Food: Schnelle Pasta mit Steinpilzbutter

Food: Schnelle Pasta mit Steinpilzbutter

Schnell lecker essen?
Besorgt Euch frische Pasta im Supermarkt und eine kleine Handvoll frische Steinpilze, dazu etwas Petersilie, 2 EL Butter und Salz und frischen Pfeffer.
Während das Wasser für die Pasta aufkocht, putzt ihr die Pilze und entfernt verholzte Enden, dann schneidet ihr sie in kleine Stücke/ Scheiben.
In einer Pfanne zerlasst ihr die Butter- vorsicht, nicht zu heiss werden lassen!
Die Pasta schmeisst ihr ins kochende Wasser und die Pilze in die heisse Butter. Schwenken, 2-3 Minuten braten, salzen, pfeffern.
Pasta abgießen und alles gemeinsam anrichten, Petersilie drüber- fertig.
Parmesan passt natürlich auch herrlich!

Lasst es Euch schmecken.

2

Comments
  • Anonym20 September 2014
    Antworten

    Darf ich fragen, welche Art von Nudeln das sind? Sieht ein bisschen nach Ravioli aus. Und wenn ja, welche Füllung nimmst du dann für das Gericht?

  • Anonym24 September 2014
    Antworten

    Du meinst die halbfrische Pasta aus dem Kühlregal oder? Die echte frische gibts ja meist nu im Feinkostladen/ italienischen Lebensmittelgeschäft.
    Lg Franzi

Leave a Comment

InstagramFollow me @capriceetdelice
[instagram-feed]

Cookie-Einstellung

Diese Website speichert keine Cookies, ohne Ihre Erlaubnis! Cookies helfen uns, Besucherzahlen und Interessen unserer Besucher zu analysieren. Entscheiden Sie selbst. Infos

Ihre Auswahl wird 30 Tage gespeichert

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Infos

Infos

Unsere Website nutzt Cookies um Besucherzahlen und Interessen unserer Besucher zu analysieren. Dies passiert völlig anonym. Unsere Website speichert keine Cookies auf Ihrem Gerät! Erst, wenn Sie es erlauben. Entscheiden Sie selbst.

  • Alle Cookies zulassen:
    Erlauben Sie Cookies - z.B. von Google Analytics
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies (z.B. bei Online-Shops)

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz

Zurück